Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинские футбольные клубы узнали своих потенциальных соперников в еврокубках


Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка, определившая пары 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Соответственно, своих потенциальных соперников узнали и украинские футбольные клубы, сообщает replyua.net.

Слепой жребий определил сегодня в Ньоне пары команд в 4-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Так, в самом престижном европейском футбольном турнире киевское «Динамо» выйдет на победителя пары «Базель» — ЛАСК. Правда, для этого киевлянам еще нужно обыграть в двухматчевом противостоянии бельгийский «Брюгге» — далеко не самого слабого соперника. Отметим, что первый матч клубы сыграют завтра, 6 августа.

«Мариуполь», если сможет пройти нидерландский «АЗ Алкмаар» выйдет в 4-м раунде квалификации Лиги Европы на победителя пары «Антверпен» — «Виктория». Напомним, что мариупольский клуб домашние матчи в еврокубках будет играть в Одессе. Луганскую «Зарю» жребий свел в 4-мраунде квалификации с победителем пары «Люцерн» — «Эспаньол» Однако на пути к этой стадии Лиги Европы подопечным Виктора Скрипника нужно еще обыграть болгарский ЦСКА. Читайте также: Евгений Хачериди опроверг слухи о переходе в московский ЦСКА.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *