Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинский телеведущий посмеялся над звездами, бежавшими в Россию


Майкл Щур (Роман Винтонив), известный украинский комедийный телеведущий потроллил звезд отечественного шоу-бизнеса, которые предпочли сбежать на территорию Российской Федерации. Сделал он это в новом выпуске своей программы под названием «#@)₴?$0 с Майклом Щуром», публикуемой на видеосервисе YouTube, передает replyua.net.

В своей передаче Щур отметил, что музыкальный хит под названием «Плакала» в исполнении группы KAZKA занял первое место в российском хит-параде Муз ТВ. Ведущий отметил, что участникам группы не пришлось обниматься с Киркоровым, либо попрошайничать в ночных клубах Москвы для того, чтоб одержать первенство в хит-параде. «Когда появились результаты этого чарта, где-то в ночном клубе заплакали Лобода, Ани Лорак, Дорн и, кто там еще пританцовывает за «музыку вне политики»? Оказывается, и так можно было? Не переходить на русский, не обниматься с Киркоровым, не попрошайничать в московских ночных заведениях? Да, можно было», — заявил ведущий.

Одновременно с этим, Майкл Щур добавил, что если продюсер вышеуказанной группы примет решение отвезти ее на гастроли в Москву, то телеведущий сбреет усы прямо в эфире своей программы. «Так что дорогая «Казко», не подведи», — подытожил он.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *