Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Унылое растянутое г..но!» Маша Ефросинина показала свое лицо без макияжа


Знаменитая украинская телеведущая Маша Ефросинина на своей личной странице в «Инстаграм» опубликовала новый пост, показав лицо без макияжа, передает replyua.net. Отметим, артистка позирует с полотенцем на голове, лежа в кровати. При этом Маша рассказала о своих делах, отметив, что сейчас она работает в поте лица.

«Нет свежих фото, нет времени на посты, поэтому селфи натур! Зато есть вернувшийся с моря сын-ураган (Боже, храни его бабушку!). Есть сорванный в Кривом Роге голос и больное горло! И ещё не распакованный чемодан, так как завтра Одесса! К чему это всё? К тому, что третий сезон «Рассказ служанки» — унылое растянутое г..но!», — написала Ефросинина.

В комментариях согласились с Машей относительно сериала, а также не забыли похвалить ее саму, отметив, что она очень красивая женщина. «Солидарна — нет желание смотреть это сезон вообще, ужас какой-то», «Маша хороша!!», «Насчёт сериала Вы очень правильно написали, сплошное разочарование..», «Вы великолепно выглядите», «О да, крайнюю серию в больничной палате я просто осилить не могла», «Красотка, как всегда и даже в таком настроении особенно очаровательна», «О да! Третий сезон разочаровывает с каждой серией все больше и больше», «Маша, Вы красотка!!! Обожаю Вас», — написали люди в комментариях.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *