Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Усик отказался проводить поединок против российского боксера


Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик отказался проводить поединок против бывшего чемпиона мира Дениса Лебедева, представителя России.

Как передает replyua.net со ссылкой на tribuna.com, такое заявление прозвучало от промоутера украинского боксера Александра Красюка. «Лебедев — один из вариантов? Нет», — заявил Красюк. Также промоутер отметил, что Усику, скорее всего, не придется проводить обязательную защиту против Лебедева. «Если он будет обязательным претендентом? Лебедев — в крузервейте. Дело в том, что у WBA есть определенное количество чемпионов, есть своя последовательность. Конечно, будут приставать», — добавил промоутер.

По его словам, Усик является чемпионом, и такие титулы предоставляют ему возможность получать не обычные 12 месяцев защиты, а некоторых случаях и 24, поэтому времени у спортсмена достаточно, и теперь он сможет отдохнуть и на несколько недель полностью забыть о боксе. Напомним, что в минувшие выходные Усик одержал триумфальную победу над британцем Тони Белью.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *