Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Усик рассказал, почему на самом деле отказался от звания Герой Украины


Как информирует replyua.net, после победы украинца Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в сети появился пост премьера Владимира Гройсмана, который поздравил Александра с победой и предложил присвоить ему звание Героя Украины. Такая инициатива главы правительства вызвала неоднозначные оценки в обществе. После продолжительного обсуждения эта тема отошла на второй план, и вот недавно знаменитый боксер рассказал, что ему действительно предлагали получить это почетное звание, но он сам отказался.

Александр Усик признался, что он отказался от звания Герой Украины, потому что его не поняли бы близкие и родные. По словам боксера, если бы он с этим званием приехал к себе на район, то у него спросили: «Саня, ты чего?». Усик добавил, что он для своего народа и так уже чемпион и никогда не стремился войти в историю или получить какое-то звание.

По словам Александра, он хочет запомниться украинцам «обычным парнем с народа». В то же время боксер отметил, что есть много выдающихся учителей, врачей, ученых, которые ежедневно делают большую работу для свое страны и уж точно больше, чем он заслуживают получить это почетное звание.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *