Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Усику не могут простить его совместный видеоблог с Шарием


Как передает replyua.net, большинство пользователей соцсети не оценили совместный эфир украинского чемпиона Александра Усика со скандальным пророссийским видеоблогером Анатолием Шарием. Одним из тех, кто раскритиковал бывшего абсолютного чемпиона в тяжелом весе, оказался офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан.

Также свою солидарность с Анатолием Штефаном высказал Дмитрий Ярош. По словам Штефана, это непросто получился эфир, это какая-то идиллия поклонников «русского мира». Они оба сначала обменялись комплиментами, что следят друг за другом и разделяют вид деятельности друг друга. Само собой на подсознании становится понятно, что эти парни из одной команды.

Ярош вообще не сдержал эмоции, очень огорчившись за Усика, отметив, что Александр – талантливый боксер и с этим не поспоришь, но в итоге он оказался «кремлевским пида..сом». Далее националист отметил, что фатальный будет конец, как у Усика, так и Шария. Читайте также – Петр Порошенко своим предложением поверг следователей ГБР в шок, те не ожидали, что президент пойдет на такой шаг.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *