Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уже расстались: Каменских опубликовало фото с другим мужчиной


Известная украинская певица Настя Каменских благодаря одной из своих многочисленных фотографий в социальной сети Instagram натолкнула фанатов на мысль о её расставании с музыкальным продюсером Алексеем Потапенко. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Ivona.

В частности, Настя Каменских показала снимок, на котором она позирует с другим мужчиной. Так, её спутником стал тренер Виктор Хомицкий. Именно с ним Настя Каменских встретила рассвет. Однако всё это происходило вовсе не в романтической обстановке. Настя Каменских и Виктор Хомицкий встретились на совместной тренировке. Стоит отметить, что они занимают спортом вместе довольно давно. Это подтверждают множественные видео на канале Насти Каменских в Instagram.

Однако фанатов этим не переубедишь. После опубликованного фото их фантазия разгорелась с новой силой. Многие написали под снимком предположение о том, что Настя Каменских и Алексей Потапенко уже успели расстаться. Также некоторых фанатов мучил вопрос, как Потап относится к тому, что его жена встречает рассветы с другим мужчиной.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *