Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «Европейской солидарности» заверили, что Порошенко всегда пересекал границу законно

Бывший президент Украины Петр Порошенко во всех случаях, когда пересекал государственную границу, делал это в полном соответствии с законом.

Это касается и вылета на Мальдивы в 2018 году, говорится в заявлении партии «Европейская солидарность».

«[Экс-заместителя Администрации президента времен Виктора Януковича] Андрея Портнова и его «мальчиков по вызову» из Государственного бюро расследований, которое этот известный соратник Януковича получил в концессию от новой власти, ожидает большое разочарование», – говорится в заявлении.

Читайте также:

Порошенко не является подозреваемым ни в одном из 11 производств, о которых заявлял Труба – адвокат

В «ЕС» добавили, что «поддельные документы» существуют лишь «в их больном воображении».

Партия Порошенко также обращает внимание, что «первым новость об очередном «расследовании» сообщил Портнов и «уже затем послушно пережевала пресс-служба ГБР».

Информация об открытых уголовных производствах накануне, 5 августа, была опубликована бывшим заместителем главы Администрации президента Виктора Януковича Андреем Портновым. Заявления в ГБР подал именно он. На следующий день Государственное бюро расследований заявило, что расследует возможные факты организации незаконной переправки через государственную границу Украины бывшего президента Украины.

16 января 2018 года пресс-служба тогдашнего главы государства Петра Порошенко сообщила, что президент Новый год встречал дома в кругу семьи, а потом побывал на Прикарпатье и Мальдивах. В пресс-службе также заявили, что обнародовали информацию о поездке Порошенко постфактум, исходя из соображений безопасности. Журналисты утверждают, что отдых на Мальдивах Порошенко стоил не меньше 500 тысяч долларов (более 14 млн грн).

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *