Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Федерации биатлона Украины заявили о самой большой ошибке на Олимпиаде


Самая главная ошибка при подготовке к Олимпиаде украинской сборной по биатлону заключалась в том, что украинские спортсмены слишком много общались со своими болельщиками. Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Трибуну», такое заявление прозвучало от президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака.

«В январе у нас в Рупольдинге были соревнования. Приехали журналисты с камерами, люди от спонсоров… Начали просить спортсменов то сфотографироваться после тренировки, то еще что-то. Контакты, обнимашки с болельщиками – в итоге половина команды заболела гриппом и не успела восстановиться на Олимпиаду», — подчеркнул Брынзак. По его словам, самая большая ошибка заключалась в том, что тренерский штаб впустил в отель к украинской команде людей с камерами и слишком много болельщиков.

Напомним, что на зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане украинские биатлонисты не смогли завоевать ни одной медали, что стало абсолютной сенсацией, поскольку большие надежды возлагались на женскую сборную. Украинские спортсмены даже не могли пробраться в десятку сильнейших. Нужно отметить, что новый биатлонный сезон начнётся уже через месяц.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *