Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Киеве мужчина во время следственного действия выпрыгнул с десятого этажа

В квартире мужчины обнаружили вещества, похожие на кокаин и экстази.

В Киеве мужчина во время следственного действия выпрыгнул с десятого этажа, в результате чего погиб от полученных травм.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Во время следственного действия мужчина, у которого проводили обыск, оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и прыгнул с 10 этажа», — сообщили в полиции.

Санкционированное судом следственное действие в помещении киевлянина проводилось в рамках расследования уголовного производства, начатого по ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В квартире обнаружили вещества, похожие на кокаин и экстази. Все это отправят на экспертизу.

На месте происшествия работают сотрудники департамента внутренней безопасности Нацполиции и следственно-оперативная группа. Будет проведена служебная проверка действий полицейских, которые были привлечены для проведения обыска.

Как сообщал УНИАН, в Суворовском районе Одессы задержали двух воров, которые спустились из окна ограбленной ими квартиры прямо в руки полицейским.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *