Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Киевской области во время ремонтных работ погибли трое сотрудников водоканала

Один из пострадавших скончался на месте во время реанимационных мероприятий, второй — по дороге в больницу, а третий — уже в больнице.

В Киевской области во время ремонтных работ погибли трое сотрудников предприятия «Иванковводоканал».

Как сообщил сотрудник Иванковского районного отдела Национальной полиции Украины в Киевской области Василий Поштолюк, во время ремонтных работ все трое потеряли сознание.

По его словам, один работник умер прямо на месте во время реанимационных мероприятий, второй — по дороге в больницу, а третий — уже в больнице.

Поштолюк отметил, что один из умерших 1986 года рождения, второй — 1975, а по третьему данные выясняются.

В пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области заявили, что сегодня в 13.12 поступило сообщение о том, что в скважине водонапорной башни коммунального предприятия «Иванковского коммунального управления водного хозяйства» в селе Русаки Иванковского района находятся трое работников.

«Спасатели в аппаратах защиты дыхания спустились туда и извлекли троих человек — один из них был без признаков жизни, а еще двое живых, но они позже скончались», — говорится в сообщении.

Причины чрезвычайного происшествия выясняют, будет работать комиссия, которая изучит ситуацию, — добавили в ведомстве.

Как сообщал УНИАН, на Харьковщине в результате отравления газами в канализационном коллекторе один работник коммунального предприятия погиб, еще двое в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *