Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«В Москве вы бы себе такого не позволили! Зажралась!» Марув спровоцировала скандал, сообщив, что отменила свой концерт в Украине


На своей странице в Instagram украинская певица MARUV (Анна Корсун) сообщила, что отменила концерт в Белгороде-Днестровском (Одесская область), запланированный на 9 августа, передает replyua.net. Так, артистка в сообщении указала, что якобы организаторы не выполнили все условия. «Друзья, искренне больно и неприятно анонсировать вам эту новость, но, к сожалению, иного варианта нет! Сегодняшний запланированный наш концерт в Одесской области «MUSIC UP FEST» (Аккерманская крепость) не состоится. Более двух месяцев совместно с организаторами мы обсуждали и согласовывали все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов», – пожаловалась она.

«Организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства», — добавила Марув. В то же время в комментариях жестко высказались в адрес артистки, назвав причини, по которым был отменен концерт. Кроме этого, многие поклонники Марув отметили, что она «зазвезделась». «Отменять концерты – это показывать неуважение к своим фанатам. По словам организаторов, Марув не понравился номер, после чего была потребована доплата в 2000 долларов», «Хотите спросить, почему она не приехала? Потому что: во-первых, она не могла проехать на своем белом лимузине по Затоке! Во-вторых, она хотела отдохнуть, а ее встретили журналисты. В-третьих, ей типа дали ненормальный номер в гостинице», «Зажралась», «Вы кинули своих поклонников. Люди ждали, заплатив деньги. Многие тяжело работали, чтобы отложить на концерт. В Москве или Киеве вы бы себе такого не позволили», – отреагировали в комментариях.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *