Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Одессе во время Марша равенства полиция задержала троих человек (фоторепортаж)

На задержанных составлены админпротоколы за совершение мелкого хулиганства.

В Одессе полиция составила административные протоколы на троих задержанных во время Марша равенства за права представителей ЛГБТ-сообщества.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

«В отношении трех лиц составлены административные протоколы за мелкое хулиганство (ст.173 КоАП). Других правонарушений не допущено», — сказали в отделе.

Отмечается, что во время шествия участников акции «Одесса-Прайд 2019» в центре города полицейские и нацгвардийцы следили за правопорядком и безопасностью всех граждан, независимо от их взглядов и убеждений.

«Единичные попытки некоторых агрессивно настроенных граждан совершить провокацию и начать конфликт с участниками шествия и правоохранителями сразу же прекращались. Благодаря профилактическим мерам столкновения между участниками и противниками акции удалось избежать», — подчеркивают в полиции.


© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

© УНИАН

Как сообщал УНИАН, сегодня, 31 августа, в центре Одессы уже в четвертый раз состоялся Марш равенства, инициированный ЛГБТ-сообществом. В шествии приняли участие более 300 человек из различных уголков страны, а также несколько десятков представителей международных организаций, сотрудников посольств.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *