Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В одесской полиции рассказали новые детали убийства из ружья подростка 12-летним мальчиком

Владельца оружия и 12-летнего ребенка, который осуществил смертельный выстрел, для получения показаний доставили в отделение полиции.

В Одесской области по факту гибели 15-летнего подростка от огнестрельного ранения открыли дело по статье «умышленное убийство».

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, в полицию поступило сообщение от медиков, которые были вызваны в населенный пункт в пригороде Одессы для оказания помощи раненому.

Как выяснилось, подросток получил ранение из ружья, принадлежащего местному жителю. Ружье взял внук владельца оружия, по предварительным данным, чтобы похвастать перед потерпевшим, который пришел в гости.

«Владельца оружия и ребенка, который осуществил смертельный выстрел, для получения показаний доставили в Усатовское отделение полиции. Ребенка допросили в присутствии родителей и психолога. Сейчас с малолетним продолжают работать психологи», — говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Оружие изъято. Полиция ходатайствует о назначении судебно-медицинской и баллистической экспертиз.

Как сообщал УНИАН, 29 сентября в Беляевском районе Одесской области 12-летний мальчик застрелил из ружья 15-летнего подростка, пришедшего к нему в гости.

Потерпевший получил смертельное ранение в область грудной клетки.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *