Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В отпуске также нужно уделять внимание режиму питания — диетолог


Диетолог Светлана Фус на своей странице в «Фейсбук» напомнила, что, даже находясь на курортах с системой «все включено» не стоит забывать о режиме питания. Чтобы не набрать лишний вес и не допустить выхода аппетита из-под контроля, достаточно просто придерживаться нескольких несложных правил, сообщает replyua.net.

Отпуск в отеле с системой «все включено» для многих туристов оборачивается лишними килограммами, привезенными домой. Чтобы не допустить этого, и держать свой аппетит всегда под контролем, диетолог Светлана Фус советует придерживаться нескольких несложных правил. Главное — постараться придерживаться на отдыхе такого же режима питания, как и дома — естественно, с поправкой на ситуацию.

Кроме того, диетолог не рекомендует делать слишком большие перерывы между приемами пищи — 3-4 часа, не больше. Также постарайтесь воздержаться от перекусов. Если между основными приемами пищи возникает чувство голода — больше пейте. Конечно, полностью от вкусностей отказываться не стоит. Однако не забывайте о чувстве меры. Не нужно излишне нагружать свой организм жирной, жареной, копченой пищей. Постарайтесь, чтобы рацион был сбалансированным. Читайте также — «Женщины, худейте!»: ученые сделали сенсационное открытие о женском ожирении.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *