Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сети рассказали, сколько на самом деле зарабатывает Пугачева


Несколько лет назад российская певица Алла Пугачева заявила о том, что больше не будет давать сольные концерты. Как передает replyua.net со ссылкой на zen.yandex.ru, несмотря на отказ от гастролей, примадонна продолжает принимать предложения от частных лиц и выступает на корпоративах.

Они и являются основным источником доходов певицы. Более того, суммы гонораров певицы довольно внушительные. Несмотря на то, что в списке самых богатых звёзд России Примадонна отсутствует, ходят слухи о том, что стоимость её выступления достигает 300–350 тысяч евро. Примечательно, что другие звезды российской сцены, к примеру, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров выступают за 100-150 тысяч евро.

Помимо гонораров за выступления, Пугачева получает деньги с бизнеса – она разрабатывает модели обуви для известной компании. Впрочем, недавно примадонна потеряла еще один свой бизнес – творческую мастерскую для детей. Ходят слухи, что этот проект изначально был убыточным для певицы, и она даже вкладывала в него собственные средства.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *