Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«В шоу-бизнес я попала через гречку!» Ведущая «Орла и Решки» рассказала, как ей удалось стать знаменитой


Украинская певица, ведущая популярного шоу «Орел и Решка. Морской сезон» Алина Астровская поделилась откровенной историей, как ей удалось стать знаменитой, передает replyua.net. По словам Алины, ей много раз отказывали на различных кастингах. Кроме этого, по словам девушки, она долго «штурмовала решку», пока ее не заметили и не взяли на роботу. Данная публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм».

«У меня чёрный пояс по кастингам. Столько раз штурмовать решку, пробовать свои силы в музыкальных проектах, кино и не останавливаться перед фразами: «Это не твоё!», «Кто? Ты? Пффф», «Без талантов», «Ничего не получится», «Спустись на землю», «Аль, надо выйти замуж и «работать женой». А в шоу-бизнес я попала через… гречку! Именно из неё, нужно было сделать поделку для конкурса в утреннее шоу, на местном телевидении в моём родном городе! Подружка уже тогда мне говорила, что «всё куплено» и выиграет дочка или племянница кого-то из канала, а меня в 7 лет невозможно было остановить в мечтах, с возрастом это только обострилось», — поделилась Астровская.

Отметим, в комментариях восхитились упорством Алины, написав в ответ много разных отзывов. «Это из серии: моя бабушка дошла до Берлина и вышла замуж за немца. Главное ко всему спокойно относиться и к отказам в том числе, а в процессе может быть все что угодно!», «Через гречку! Неожиданно», «Вы умничка!», «Действие порождает результат — это весь секрет успеха: работа, работа и ещё раз работа», — пишут люди в комментариях.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *