Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В СНБО согласовали реформирование ВПК и аудит «Укроборонпрома»

В Совете национальной безопасности и обороны Украины состоялось координационное совещание по вопросам реформирования ВПК. Его возглавил секретарь СНБО Александр Данилюк.

Читайте также:

Абромавичус определил слабые места "Укроборонпрома"

За одним столом, кроме него, собрались функционеры Совбеза, гендиректор и члены наблюдательного совета государственного концерна «Укроборонпром», старший советник США по вопросам военно-промышленного комплекса Украины Дональд Винтер, временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, сотрудники американского посольства и оборонных ведомств.

Как сообщает пресс-служба СНБО, ключевыми темами совещания стали процесс реформирования общей системы управления в сфере ВПК, в частности вопрос «Укроборонпрома». По итогам совещания было принято решение относительно государственного органа, который должен выполнять функцию акционера ГК «Укроборонпром», структуры и принципов формирования и работы наблюдательного совета, построения маркетинговой стратегии и системы продаж.

Читайте также:

В "Укроборонпроме" объявили тендер на проведение аудита за более 30 млн гривен

Также участники совещания согласовали всесторонний аудит государственного концерна. «Укроборонпром» должен стать примером эффективной системы управления государственной компанией. Учитывая специфику, это должен быть бизнес с четкой основной миссией — обеспечение украинских военных всем необходимым», — подчеркнул Данилюк. Он также поблагодарил представителя США за оказанную экспертную помощь в вопросах, которые были затронуты.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *