Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«В течении съемок не просыхала, вела себя отвратительно»: знаменитая журналистка рассказала об алкоголизме Анастасии Волочковой


В интервью программе «Говорящие Головы», которая выходит на YouTube, знаменитая российская журналистка Ирина Шихман и режиссер Никита Лойк рассказали о пьянстве Анастасии Волочковой, передает replyua.net. В частности Никита вспомнил, как балерина во время съемок постоянно пила алкоголь и вела себя отвратительно.

«Я очень долго уговаривал Иру позвать на интервью Анастасию Волочкову, но в результате ее позвала Ксения Собчак — это было печальное зрелище с обеих сторон. Ира была категорически против, потому что мы когда-то снимали фильм о Волочковой. Человек в течении съемок не просыхал, вел себя отвратительно, на интервью она попросила явиться исключительно с вином. Затем все это выпила, а на утро должна была ехать в командировку с Ирой в Петербург», — рассказ Лойк. В свою очередь Ирина отметила, что у нее также плохие воспоминания, связаны с Волочковой.

По ее словам, был случай, когда балерина из-за своей рассеянности и несерьезности, чуть не сорвала съемки. «Она опоздала на поезд в Петербург, потом забыла паспорт. У нас тогда была вся командировка под срывом. В общем, это было печально, ужасно, я все это показала в фильме, когда его писала. Но я больше не хочу работать с этим никогда. Мне про этого человека уже все понятно и больше ничего выяснять не хочется», — подытожила Ирина.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *