Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ведущая «Рандеву» — Анастасие Приходько: «Мы честные. Советуем попробовать и вам. Это просто»


Из-за недавно возникшего казуса во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов, в ходе которого Анастасия Приходько, не выдержав критики своего «патрона» — Юлии Тимошенко, нервно покинула студию, может разгореться настоящий скандал. Как пишет replyua.net, после того, как Приходько прокомментировала свой поступок, уличив телеканал и журналистов во лжи, ведущая программы «Рандеву» ответила бывшей украинской звезде шоу-бизнеса, а нынче начинающему политику Анастасии Приходько.

Так, ведущая программы «Рандеву» Янина Соколова, отвечая Анастасии Приходько на обвинения последней в якобы заказного материала, сказала: «Уважаемая Анастасия. Я являюсь журналистом, и за пятнадцать лет, которые я проработала на телевидении, я не сделала ни одного заказного интервью. Да и делать этого я не собираюсь в дальнейшем. Я имею свои принципы, а также честь и достоинство». Заявление такого характера опубликовала ведущая на своей странице в Facebook.

Кроме того, Янина Соколова отметила, что совесть работающих над программой людей полностью чиста, ведь они только делали свою работу. Да и на последок она добавила: «Быть честным просто. Это самое комфортное состояние из всех. Мы такие. Советуем попробовать и вам».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *