Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вере Брежневой досталось из-за измены Александра Цекало


Фолловеры Веры Брежневой в социальной сети Instagram, напомнили ей об измене Александра Цекало ее родной сестре Виктории. Певица поделилась на своей странице фотографией, на которой она изображена в прозрачной блузке и кожаных штанах, сообщает replyua.net.

«Спасибо за все теплые слова под утренним фото. Даже удивительно уже, что не было плохих комментов. Может, наконец-то, прошли осенние обострения?», — подписала она фото. Тем не менее, Брежнева явно погорячилась с выводами, поскольку ее подписчики начали яростно обсуждать подробности измены Цекало. Некоторые даже набрались наглости и спросили, не изменяет ли Вере ее супруг Константин Меладзе. «Вам муженек тоже изменяет? Вблизи вы все страшные, вас спасает хороший рост. Я не удивлена, Цекало молодец, такое терпеть ежедневно не каждому под силу», «Не люблю лицемерных стерв. Такая из себя ангел, а семью разбила. Держись, Верунчик, не будет тебе покоя до самой смерти», — напомнили певице о ее многолетнем тайном романе с ее теперешним супругом.

Напомним, вчера в сети появились фотографии и видеозапись, на которых изображен Александр Цекало вместе с неизвестной брюнеткой. Пара была замечена в одном из ресторанов Москвы, и откровенно демонстрировали свои чувства. Александр Цекало является супругом Виктории Галушко, родной сестры Веры Брежневой.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *