Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ветеран АТО решил проучить алкоголика в футболке «ДНР», но за него заступились местные (видео)

Местный сепаратист отказывался представляться до прибытия «милиции».

В городе Родинское в Донецкой области задержали местного жителя, который одел футболку с запрещенной символикой террористов так называемой «ДНР».

Видео с местным сепаратистом на своей странице в Facebook выложил ветеран АТО Борис Овчаров, который и вызвал правоохранителей.

«Вышел утром по делам, сел в машину, проехал 50 метров и остановился… думал мне показалось. Выхожу из машины — вижу, сидит человек в футболке с «гербом» и надписью: «Донецкая народная республика», в алкогольном опьянении, неистовый», — рассказывает Овчаров.

Пока военнослужащий ждал полицию к нему подошли местные, живущие по соседству, и начали защищать мужчину, доказывая, что футболку парень купил «100 лет назад», а в Донецке живут украинцы.

Местный сепаратист отказывался представляться до прибытия «милиции».

Позже Овчаров обнародовал видеообращение, в котором рассказал, что написал заявление в полицию на нарушителя за использование запрещенной террористической символики и ее пропаганду. Полиция задержала местного жителя.

Ранее в сети сообщили, что в Харьковском институте танковых войск преподает ярый сторонник «русского мира», полковник запаса Геннадий Бондарев.

Судя по постам Бондарева в запрещенной в Украине соцсети «Одноклассники», он имеет устойчивую антиукраинскую позицию, является ярым сторонником «русского мира», аннексии Крыма, увлекается русскими военными и представителями террористических организаций «Л/ДНР».

Кроме того, преподаватель будущих украинских офицеров скорбит по погибшим боевикам и российским оккупантам, поддерживает уничтожение территориальной целостности и посягательство на неприкосновенность Украины.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *