Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Влезла и разбила чужую семью! Теперь хочешь ребенком привязать?» Альбина Джанабаева показала взрослого сына от Валерия Меладзе


Бывшая солистка группы «Виа Гра», российская певица Альбина Джанабаева показала своего сына, которого родила от популярного артиста Валерия Меладзе, передает replyua.net. Семейной фотографией знаменитость поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». «5-и летний капитан», — коротко подписала кадр звездная мама. Отметим, в комментариях поклонники начали активно писать, что мальчик очень похож на Меладзе.

Впрочем, многие отметили, что он копия Альбина, восхитившись его красотой. «Парень симпатяга, удачи ему», «Ничто так не украшает молодую и красивую женщину, как взрослый красавец сын», «Мужчина», «На папу похож», «Костик, такой уже жених, так вырос, не верится», «Как классно,когда у молодой мамы такой взрослый красивый сын. Молодцы!», «Как здорово быть молодой мамой», «Красивый какой капитан», — пишут люди.

Кроме этого, в комментариях припомнили Джанабаевой о громком скандале, когда из-за нее Валерий Меладзе бросил жену и дочерей. «Очень сильная и очень порядочная, влезла и разбила чужую семью…… Никто больше не брал? Первая жена — Богом дана. Они женились по любви. И девочки их тоже от любви. Она шла не за богатенького и известного. А тут сразу на готовенькое. И скорее сыновьями привязать. А мальчик совсем не похож на Валерия Меладзе. Ребёнок, как ребёнок.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *