Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Вместо того чтобы дерево ушло, уходят люди, которые танцуют»: Женя Кот нарушил молчание и прокомментировал свой уход из шоу «Танцы со звездами»


Известный украинский хореограф Женя Кот, который выступал в паре с Мишель Андрате на шоу «Танцы со звездами», прокомментировал свой уход из проекта, сообщив, что ни о чем не жалеет и очень горд за свою партнершу, передает replyua.net. «Я страшно рад, что наш последний танец был таким. Таким нашим. И благодарим вас зрители, что дали возможность станцевать его аж 2 раза за эфир! Мишель сказала вчера очень важные слова: «Мне не стыдно». А я скажу – я горд. Я горжусь, что работал с тобой @mishvirmish горжусь тем, что очередной раз был частью такой профессиональной команды.

Вы просто даже не можете себе представить, насколько трудно делать это шоу таким легким, красивым и непринужденным, как вы видите это на экране. Многие пытаются меня утешать …Я благодарен каждому слову поддержки, без вас я не был бы артистом, не был бы собой вообще. Но я не расстроен. Я счастлив и даже сильно рад, что пришло время для собственных проектов!», — написала Кот на своей странице в «Инстаграм». Отметим, подписчики Жени поддержали его, а также обрушились с критикой в адрес проекта, отметив, что несправедливо, что лучшие уходят, а слабые остаются, намекая на Лесю Никитюк. «Вместо того чтобы дерево ушло, уходят люди, которые танцуют. И даже тут она влезла в кадр», «Леся могла бы не улыбаться в этой ситуации. Ни стыда ни совести. Позор. А ребятам честь и хвала. Красивы, талантливы и умеют достойно покидать проект, несмотря на то, что преждевременно!».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *