Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во дворце «Украина» прокомментировали будущий концерт Повалий: билеты продаются, а мы ничего не знаем


Сегодня стало известно, что в администрации национального дворца «Украина» пока что не знают ни о каком концерте Таисии Повалий, который был анонсирован посторонними организаторами, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Укринформ».

В пресс-службе дворца «Украина» говорится: «Отсутствие афиш на нашем сайте объясняется тем, что дворец «Украина» не является организатором возможного концерта. И пока мы не получали никаких афиш или информации о запланированном сторонними организаторами мероприятии». При этом представители дворца «Украина» подчеркнули, что на сегодняшний день не могут предоставить никакой информации, которая бы подтверждала данные, так как «руководство дворца находится в отпуске». Представители концертного учреждения заверили: «Новый концертный сезон начинается с сентября, поэтому ближе к началу сезона предоставим исчерпывающий ответ обязательно».

Также стоит отметить, что на ресурсе национального билетного оператора Karabas.com уже на протяжении нескольких дней продолжается продажа билетов на концерт Таисии Повалий. Примечательно, что цены на билеты концерта Повалий колеблются в пределах 390-2990 гривен.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *