Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во время получения награды от Путина Валерия вспомнила об умершем Кобзоне


Российский президент Владимир Путин наградил певицу Валерию Орденом почета. Как передает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, после награждения певица выступила с речью. Свое выступление она начала с заявления об Иосифе Кобзоне. Она назвала умершего певца своим педагогом и наставником.

Валерия подчеркнула, что именно Кобзон привел ее в шоу-бизнес, долгое время поддерживал, благодаря чему последние 25 лет она занимается делом всей своей жизни. «Я буду ему благодарна до конца своих дней. Я думаю, он сейчас там на нас смотрит и радуется», — говорит Валерия. Кроме того, певица подчеркнула, что скончавшийся Кобзон был одним из самых великих артистов. Напомним, что Иосиф Кобзон ушёл из жизни 30 августа этого года. Ему было 80 лет.

На протяжении долгих лет Кобзон боролся с онкологическим заболеванием. Несмотря на болезнь, Кобзон продолжал давать концерты. Ранее его вдова Нелли Кобзон рассказала, что ей было очень сложно жить с артистом. За долгие годы семейной жизни было много конфликтов, но Кобзон никогда не переходил допустимых границ.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *