Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волкер объяснил, чего Украине не хватает для успеха

После Станицы Луганской Курт Волкер вернулся в Киев, где сразу встретился с журналистами. Он рассказал, что Соединенные Штаты и впредь будут поддерживать официальный Киев как в вопросах Донбасса, обмена пленными, так и в вопросах реформ, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Читайте также:

Волкер отметил желание Украины установить мир на Донбассе и надеется на соответствующие шаги от России

Выборы в Украине Вашингтон считает честными и демократическими, и теперь ожидает от новоизбранного руководства государства воплощения предвыборных обещаний. В частности, что касается реформ.

«У Украины есть все необходимое для успеха: у нее большое и образованное население, у нее богатые природные ресурсы, хорошее сельское хозяйство. Нужно только верховенство права для того, чтобы сюда пришли инвестиции и экономика успешно выросла. Прежде всего – это судебная реформа и укрепление верховенства права», — заявил специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины.

Читайте также:

Зеленский поговорил с Волкером и послом США в ЕС о ситуации на Донбассе

Как сообщалось, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер посетил зону проведения Операции Объединенных сил на Донбассе. Волкер вместе с временным поверенным США в Киеве Уильямом Тейлором посетил КПВВ «Станица Луганская», встретился с командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Александром Сирским и пообщался с местными жителями.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *