Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волочкова показала фото в постели с мужчиной


Анастасия Волочкова, скандальноизвестная российская балерина, поделилась снимком, на котором она изображена в постели со своим предполагаемым любовником. Сделала она это на своей персональной странице в социальной сети Instagram, передает replyua.net.

На фото изображена не сама Волочкова, а только ее ноги, которые переплелись с мужскими. Данное фото вызвало огромный ажиотаж среди фолловеров балерины, многие из которых высказывали собственное осуждение. «Фу, конечно, куда лучше сунуть волосатую сиську своего мужика – эстеты, они такие, да», «Кочерги узловатые», «Настя продолжает заводить публику интимными подробностями и невыносимо страшными ногами, ужас какой-то», — отметили подписчики.

«Она уже боится своего типа мужика на люди показать. Сколько у нее их было, неизвестно. Каждый имеет право на свою закрытую личную жизнь. А Волочкой все напоказ. Уже все сбились со счета, сколько ковырялок там побывало. Российская публичная не звезда-балерина, а натруженный станок для ковырялок. Посчитаем сколько этих ковырялок еще будет. А какой она пример своей единственной дочери показывает. Чему девчонку учит. Просто кошмар», — также написали они.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *