Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Володя, разреши, пожалуйста»: российский продюсер обратился к Зеленскому с большой просьбой


Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин на своей странице в Instagram опубликовал обращение к президенту Украины Владимиру Зеленском, призвав его разрешить въехать в нашу страну, чтобы навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо, пишет replyua.net. Нужно отметить, что Разин числится в базе сайта «Миротворец» в связи с тем, что выступал в аннексированном Россией Крыму.

«Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня отказываются впускать в Украину согласно указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. В связи с этим я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву», — сказано в посте Разина.

Отметим, ранее скандальная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская подвергла жесткой критике президента Украины Владимира Зеленского из-за Таисии Повалий.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *