Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Возбуждайте!» Наташа Королева показа фото в стойке на руках, позируя без одежды


Скандальная российская певица, украинского происхождения Наташа Королева решила не стоять в сторонке от скандала, который произошел в сети между Светланой Лободой и знаменитой моделью Nude Yoga Girl. Так, украинку обвинили в том, что она украла фото и выдала себя за другого человека. В свою очередь Королева разделась и попыталась повторить йога-позу модели, таким образом примирить женщин, передает replyua.net.

46-летняя Наталья сфотографировалась в стойке на руках, при этом знаменитость полностью обнажила свое тело. «Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь!!!! Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial @nude_yogagirl Вы — богини! Вы — прекрасны!!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!! Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!», — подписала пост Наташа.

Напомним, ранее всемирная модель опубликовала на своей странице в «Инстаграм» пост, в котором заявила, что Лобода без разрешения использовала ее снимок, а также выдала себя за нее. «Знаменитость притворяется мной! Я не могу понять, почему человек с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной! Что не так с людьми? Зачем тебе это делать, Светлана Лобода? Вдобавок ко всему она растянула фотографию, чтобы выглядеть стройнее», – написала модель, добавив, что тело получилось нереалистичным.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *