Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Все-таки выпивает»: концертный директор рассказал о жизни Хлебниковой


В последнее время в интернете то и дело появляются фотографии российской певицы Марины Хлебниковой. Как передает replyua.net со ссылкой на Стархит, пользователи заметили, что артистка сильно похудела и в свои 53 года выглядит намного старше. Концертный директор Сергей Лавров прокомментировал ситуацию и предположил, что Хлебникова злоупотребляет спиртным.

Он подчеркнул, что многие его знакомые очень часто видят Хлебникову в нетрезвом состоянии. По мнению Лаврова, Хлебникова могла начать пить по причине того, что она перестала быть востребованной певицей и больше не даёт сольных концертов. «К примеру, в последний раз запросила 10 тысяч евро за выступление. Запросы были на миллион, а слава ушла. Думаю, это ее покойный директор такой неадекватный ценник устанавливал. Заказчики не были готовы платить такие деньги за забытую звезду, поэтому со временем про Марину вообще перестали спрашивать», — рассказал концертный директор.

По его словам, сейчас он отдыхает на Капри, вместе с ним там находятся друзья, которые являются соседями Хлебниковой в Москве. Они рассказывают ему, что очень часто видят Хлебникову нетрезвой, причем не только после смерти мужа осенью прошлого года, но и последние несколько лет. Лавров отметил, кто Хлебникова внешне изменилась до неузнаваемости, осунулась, ей необходима помощь.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *