Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вслед за Михайличенко представлен звездный штаб киевского «Динамо»


Долго ждать не пришлось. Только вчера стало известно о назначении Алексея Михайличенко новым тренером киевского «Динамо», как сегодня уже появилась новая новость о том, что уже сформирована новая команда тренеров, которая поведет клуб к новым свершениям. Там целых три «носители конспектов Лобановского» — сам главный тренер Алексей Михайличенко, его помощник Вадим Евтушенко и тренер вратарей Михаил Михайлов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер и журналист Павел Бондаренко.

Он отмечает, Евтушенко имеет колоссальный опыт тренерской работы в европейских клубах. Достаточно сказать, что он был главным тренером таких футбольных грандов, как клуб 4-й шведской лиги «Реймерсхольм» и даже клуб второй шведской лиги «Валста Сирианска». А главное – Евтушенко уже работал вместе с Михайличенко в сборной Украины и помог ему провалить отбор на мундиаль, когда сборная не смогла пройти в играх плей-офф самого легкого из всех возможных соперников – греков. Над физическими кондициями футболистов будет работать все тот же Кулиба, который каким-то чудом получил должность в «Динамо» еще в 2007 году, в возрасте 22 лет, даже не имея высшего профильного образования, и лишь в следующем году получил диплом Национального медицинского университета имени Богомольца по специальности «спортивная медицина».

Павел Бондаренко отмечает, вторым тренером по физической подготовке будет все тот же Владимир Ярмошук. Он пришел в клуб тоже в возрасте 22 года, сразу после окончания магистратуры Национального университета физического воспитания и спорта – с красным дипломом, между прочим. Владельцы ФК «Динамо» мгновенно разглядели в нем гения и не ошиблись. Вот уже 10 лет кандидат в мастера спорта по академической гребле ведет футболистов «Динамо» от победы к победе. Кубки европейских чемпионов уже некуда ставить. Именно благодаря этим профи «динамовские» футболисты регулярно «ломаются», обеспечивая работой клубный лазарет. Зато в отличие от Пинколини, оба молодые, они еще научатся. Журналист подчеркивает, подытоживая можно сказать, что «Динамо» с таким мощным тренерским штабом скоро станет сильнейшей командой мира. Надо только подождать. Дайте им время.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *