Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Встревоженная» Супрун поведала о вреде тревожных расстройств


Что кого тревожит, тот о том и говорит. У министра здравоохранения Ульяны Супрун почти всегда тревожные новости в прессе о ее работе. Недавно она поведала общественности о том, что такое тревожные расстройства, чем они опасны и как их предотвратить. Об этом сообщает replyua.net, ссылаясь на «Буквы».

Министр считает, что для тревоги всегда должна быть причина. С решением проблемы должно уходить и чувство тревоги. Если причины нет и тревога не уходит, наступает момент, когда ее надо лечить. И тут уже должен подключиться психотерапевт и составить схему терапии. Чтобы предотвратить тревожное расстройство, Супрун советует знать, что такое тревожность, и уметь ее выявлять; делать регулярные физические упражнения; отказаться от курения и алкоголя; пересмотреть количество кофе употребляемого в день (если от кофе увеличивается тревожность); практиковать mindfulness — стараться быть здесь и сейчас (переноситься мысленно в прошлое или призрачное будущее).

Супрун утверждает, что тревоги отрицательно влияют на физическое состояние человека. Они являются причиной физических проблем: с желудочно-кишечным трактом, болезнями легких, мигренями или сердцем. Физические проявления тревожности изрядно осложняют жизнь, заставляют сильно переживать за свое здоровье и мешают производительности.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *