Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Выглядит как стриптизерша и даже под фанеру петь не может»: в сети раскритиковали Бузову, которая заявила, что люди пришли на фестиваль только ради нее


Одна из самых богатых знаменитостей российского шоу-бизнеса, певица и телеведущая Оля Бузова разозлила сеть своим новым постом в сети. Отметим, артистка выложила видео, где она выступила в Санкт-Петербурге на юбилейном ВК-Фесте, передает replyua.net. Отметим, помимо Бузовой на сцену вышли и многие другие звезды российской эстрады, но Оля почему-то уверена, что все пришли только ради ее выступления. Об этом знаменитость написала на своей странице в «Инстаграм».

«Полный парк моих людей, какое же счастье выходить на сцену, и видеть полный парк людей, которые пришли именно ко мне, именно к началу моего выступления. Питер, могу и буду миллион раз вам говорить Спасииибо», — подписала видео артистка. В комментариях жестко осадили Бузову, отметив, что она плохо поет, а также сообщив ей, что не все пришли послушать только ее. «Просто ужас!», «Без хейта, просто вопрос. Это фанерное выступление?», «Уже даже в фанеру не старается попасть», «Как будто все люди к тебе пришли», «Но не только к тебе пришли, Оля», «Бессмысленные песни, кто это слушает? Выглядит, как стриптизерша, уши глохнут», «Это же фестиваль! Тут все в равных условиях. А Ольга хвалит только себя», «Не, ну ты совсем звезду не лови! Целый парк твоих людей! У меня там толпа знакомых была и это не твои люди», — пишут люди.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *