Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я больше не актер». Зеленский рассказал, почему не отказался бы от президентства

Сегодня, 31 августа, в прямом эфире 1+1 вышло видеоинтервью президента Украины Владимира Зеленского про первые 100 дней на посту. В конце беседы с актером Станиславом Бокланом президент ответил на ряд коротких вопросов.

В блицинтервью Зеленский рассказал, что самым тяжелым для него днем был тот, когда он получил известие о четырех погибших на фронте и после этого звонил президенту России Владимиру Путину из-за нарушенного перемирия.

Самый важный день, говорит Зеленский, у него еще впереди, и скоро. А самыми счастливыми считает не дни, а вечера, когда возвращается с государственной службы домой.

Несмотря на трудности, говорит Зеленский, он бы не отказался от президентства: «Такое доверие людей, я же серьезный человек». И даже, если вернуть время назад, все равно баллотировался бы.

«Есть большой шанс, нельзя было не воспользоваться такой возможностью – у тебя есть большой шанс помочь людям реально. Я в это верю, я чувствую, что у нас получится», — отметил Зеленский.

«Кто я – я больше не актер… Изменения есть, но я остался точно человеком, и меня не сломали вещи, которые появляются у человека, который имеет такую должность», — подчеркнул президент.

Напомним, недавно исполнилось 100 дней с начала президентства Владимира Зеленского. Что уже успел сделать глава государства на должности читайте в нашем спецпроекте: 100 дней Зеленского.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *