Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я буду твоя! Целуй скорей меня!»: Таисия Повалий поделилась своими эротическими фантазиями с фанатами


Совсем недавно, в сети появилась новая песня Таисии Повалий «Я буду твоя». Поклонники народной артистки Украины и известной певицы сразу обратили внимание на новую песню и высказали свое мнение в социальной сети. Следует сказать, что мнение людей касательно новой песни сильно разделилось. Кому-то она понравилась, а кому-то нет. Что немаловажно, певица Таисия Повалий поделилась с подписчиками на своей Инстаграм странице новостью, что ее песня заняла 2 место в хит-параде «Авторадио». Также в описании к записи она агитировала людей голосовать за ее новую песню на сайте. Недавно вышедшая песня от Таисии Повалий продолжает набирать популярность и завоевывать музыкальные чарты, пишет replyua.net

Конечно же, стоит упомянуть, что на новую песню Таисия Повалий выпустила клип, отрывок которого она прикрепила в своей публикации в Инстаграм. Примечательно, что клип этот профессионально срежиссирован, обработан всеми возможными фильтрами и выполнен в оригинальном кинематографическом стиле с применением современной компьютерной графики и спецэффектов. Вот как сами подписчики Таисии Повалий прокомментировали ее новую песню и клип — «Песня просто замечательная можно слушать без конца!!!», «Таечка, клип суперский!!! Браво!!!», «Красивая талантливая, песня нежная. Но клип не понятен, почему тип католической свадьбы, американщина?!» Как вы можете видеть, в целом песней и клипом фанаты остались довольны.

Исходя из вышеизложенного, чтобы не оставлять лишних вопросов, и в то же время не раскрывать всю интригу, необходимо сказать, что в клипе народная артистка Украины Таисия Повалий выступила в образе невесты. В то время как сами действия клипа разворачиваются в загсе. Сюжет клипа очень интригующий и загадочный, но чтобы вы сами точно во всем убедились, рекомендуем посмотреть клип, если вы еще этого до сих пор не сделали. Во дворце «Украина» прокомментировали будущий концерт Повалий: билеты продаются, а мы ничего не знаем.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *