Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я бы тебе рубля не дал, бездарная дешевка»: В сети обсуждают гонорары Бузовой


Певица Ольга Бузова стала самым популярным Инстаграм-блогером в России. Как передает replyua.net со ссылкой на lenta.ru, в настоящее время у Бузовой 16 миллионов подписчиков, и это абсолютный рекорд. Недавно певица заявила, что якобы по количеству запросов в Google она смогла обогнать Владимира Путина. По её собственному признанию, она очень любит Instagram.

Это вовсе не случайность, поскольку стоимость рекламной интеграции в ее аккаунт сейчас составляет 1 миллион рублей. Получается, что всего за один рекламный пост Бузова может заработать до одного миллиона рублей. Ранние издания Forbes отмечало, что в прошлом году гонорары Бузовой превышали 4 миллиона долларов. В соцсетях идет бурное обсуждение заработков певицы. «Бездарная дешевка, я бы рубля тебе не дал», — написал один из пользователей.

Большинство россиян полностью поддержали его заявление. «Она страшная, без талантов и глупая. Я не пойму, кто ходит на ее концерты, стоимость билетов баснословная, а слушать нечего», «Кому вообще нужна эта дура», — пишут возмущенные россияне.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *