Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я надеюсь, этот фильм откроет глаза на реальность»: Оксана Марченко на итальянском языке поблагодарила за награду украинскому фильму «Revealing Ukraine»


Жена скандального украинского политика Виктора Медведчука, телеведущая и журналистка Оксана Марченко сообщила, что на фестивале Taormina Film Fest Украина получила главный приз за лучший фильм — «Revealing Ukraine», передает replyua.net. Кроме этого, артистка опубликовала видео, как она с супругом принимает награду и благодарит организаторов и судьей фестиваля, читая речь на итальянском языке.

Кроме этого, в описании видео, Марченко отметила, что надеется, что люди, которые посмотрят этот фильм, «откроют глаза на реальность». По словам Марченко, многим правда может не понравится. «Впервые за 65-летнюю историю фестиваля Taormina Film Fest Украина получила главный приз за лучший фильм — «Revealing Ukraine» о событиях последних лет в Украине, которые начались в 2014 году. Я надеюсь, этот фильм даст возможность людям понять самих себя, ответит на много важных вопросов, откроет глаза на реальность. Кому-то эта правда может не понравиться, значит, они просто не хотят мира. Люди не должны умирать. Главное — остановит войну! Я надеюсь, что «имеющие уши — да услышат»», — написала Оксана Марченко.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *