Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я очень вкусная и сладкая»: Волочкова в необычной стойке продемонстрировала шпагат в крошечных бикини, дав облизать ногу неизвестному мужчине


Одна из самых скандальных знаменитостей российского шоу-бизнеса, балерина Анастасия Волочкова шокировала сеть своей очередной выходкой, передает replyua.net. Отметим, сейчас артистка находится на отдыхе в Греции. Каждый день балерина постит на своей странице в «Инстаграм» фотографии с курорта, демонстрируя свои таланты. В этот раз Настя превзошла саму себя.

Она, находясь в бассейне, стоя на руках продемонстрировала свою растяжку в крошечном купальнике, который едва прикрывал интимное место артистки. При этом, ноги Волочковой держит какой-то неизвестный молодой человек, делая вид, что хочет укусить Анастасию. «Мне говорят, что я очень вкусная и сладкая… Красиво?», — поинтересовалась артистка, при этом скрыв комментарии под публикацией. Напомним, ранее Волочкова шокировала поклонников, продемонстрировав идеальный шпагат. Так, Волочкова в купальнике и в джинсовых шортах показала свое мастерство на катере. Публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм». «Ну, как же без моего шпагата на катере?! Милые дамы, не пытайтесь повторить мой опыт. Этот кадр был сделан на ходу катера! Есть у вас неосторожность упасть в море..А мне это привычное состояние. Это же элемент моей профессии! Кто помнит длину моего шпагата? Он же, благодаря вашим тиражам, внесён в «Книгу Рекордов России»!», — подписала кадр балерина, не забыв в очередной раз похвастаться.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *