Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я опять козел?» Муж Регины Тодоренко похвастался своим голым торсом на отдыхе


Знаменитый российский музыкант и певец Влад Топалов, супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, похвастался прессом, позируя в одних шортах, передает replyua.net. Отметим, знаменитость неспроста выложил свое фото без одежды. В описании к снимку он поделился рассуждениями о жирных людях. Публикация появилась на его личной странице в «Инстаграм».

«Бодипозитив. Что это? Расскажите, пожалуйста. Вот какое определение «толстого человека» даёт словарь Русского языка: «Толстым называют человека, животное, ширина тела которых превосходит естественные нормы, размеры. Петя сел на своё место в углу, притиснутый толстой дамой. | В дверях камбуза появляется толстый кок». Теперь можно свободно называть толстых — толстыми и не переживать, обидишь ты их или нет, так? Верно ведь, да? Толстяки на позитивчике, а со словарём Русского языка поспорить-то сложновато. Раз человек решил смириться со своими размерами, то он должен принимать их точные определения и названия…. да? Или опять — я козёл? Если что, я совсем не в позитиве от своего вида, но это будем исправлять», — подписал кадр артист.

«Точняк. Если ты толстый и тебя это устраивает, молодец, это твой выбор! Но не надо нам доказывать что это красиво и нормально. Задолбали», «Все правильно написали! Задолбала гребаная толерантность», «Влад, у вас комплексы? В каком месте вы толстый? У вас абсолютно нормальный вес», — написали в комментариях поклонники Топалова.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *