Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я сама пережила насилие»: Слава Каминская поддержала всеукраинскую акцию, призвав украинок не терпеть домашний террор


Украинская исполнительница, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская опубликовала в сети душераздирающий пост о домашнем насилие, призвав многих украинских женщин не молчать, а обращаться за помощью и в корни менять свою жизнь, передает replyua.net. «Листая ленту, увидела пост @mashaefrosinina, которая напомнила об одной очень важной проблеме, о которой боятся говорить вслух десятки тысяч украинок. В своё время я тоже боялась рассказать о ней даже своим близким. Сегодня, 25 ноября, Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин», — написала Каминская.

Она отметила, что в свое время и сама поддавалась домашнему насилию со стороны своего любимого человека, однако смогла это прекратить и сейчас у нее все хорошо. «Если вы или кто-то из ваших знакомых подвергается любому из видов насилия (психологическому, физическому, сексуальному), знайте, вам есть кому помочь. Обратиться за помощью не страшно. Страшно — терпеть и потерять драгоценное время в постоянном страхе и страданиях. Терпеть — это не норма. Человек, который сделал это один раз, не остановится. Это будет продолжаться, и итог может быть трагичным.

Я не понаслышке знаю, как сложно разорвать этот круг и выйти из него навстречу новой жизни. Я и представить не могла, что бывает иначе. Мы привыкли замалчивать, надеяться, что это больше не повторится, и постоянно прощать. Не обманывайте себя. Не надо», — посоветовала украинским женщинам известная артистка.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *