Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я — сильная, как моя мама. Я все смогу!» Оксана Марченко рассказала, как мотивирует свою дочь, пробежавшись по улице в топе и коротких шортах


Жена скандального украинского политика Виктора Медведчука, телеведущая и журналистка Оксана Марченко выложила в сеть новое видео, показав, как она занимается спортом, передает replyua.net. Публикацией она поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». Отметим, в подписи к ролику Марченко указала, что ее снимает дочь, для которой она собственно и показывает пример выносливости. Оксана пишет, что ей было очень трудно, но она не собиралась сдаваться и тем более останавливаться бежать, так как своим упорством она показывает, что может на многое.

«Господи, спасибо за каждый прожитый день! Спасибо за каждый вздох и возможность жить, спасибо. Никогда не сдавайтесь. Вот и сейчас я бегу, жадно вдыхая сладковатый сосновый аромат, и думаю, что как бы мне ни было тяжело — я справлюсь. Меня снимает на видео моя дочь, и я не могу ее подвести. На моем фитнес-браслете больше десяти километров, сердце жестко отбивает ритм, мышцы напряжены… Перед подъемами я чувствую, как лезет в мой мозг противная мысль пройтись, снизить темп… мой пульс уже в моей голове, и видно, как бьётся моё сердце… Но меня снимает моя дочь! И как бы мне ни было тяжело сейчас — я не сдамся. Хотя бы для того, чтобы когда-нибудь, когда мою девочку посетит мысль отступить или снизить темп, она сказала себе: «Я — сильная, как моя мама. Я все смогу!» Будьте примером для своих детей, любите их, преодолевайте трудности ради них — и только тогда они получат тот самый редкий ген ДНК, который поможет им преодолеть самые непреодолимые высоты!», — написала Оксана Марченко.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *