Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я твой главный фанат, твоя доченька»: Лобода рассказала трогательный разговор с Евой, отметив, что та довела ее до слез


Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая давно покинула Украину и активно строит свою карьеру в России, поделилась с поклонниками трогательным разговором с дочерью Евой, передает replyua.net. Отметим, в данный момент артистка готовится к большому сольному концерту на стадионе в Нижнем Новгороде. Светлана сообщила, что вместе с ней едет и ее дочь, которая сообщила, что является ее главным фанатом, и не должна пропустить, как мама соберет целый стадион.

Откровенной публикацией Лобода поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». ««Мама, этот стадион я не могу пропустить. Я же твоя главная поддержка, твой главный фанат, твоя доченька» — сказала моя Ева. Я прослезилась….. и мы полетели», — написала Лобода. «Дочки, они такие», «Она всегда выдает такие умные мысли!! Какое это счастье. Вы молодец, что у вас такой умный ребенок», «Самая лучшая поддержка — это наши дети», «Любящая дочь у вас. Очень чувственная», «Евочка—золотце. Самые лучшие слова для любой мамы, скоро ещё одна маленькая поддержка подрастёт», «Евочка — это маленький, но очень яркий лучик света, который даёт вам энергию», «Самая лучшая и важная поддержка», — написали люди в комментариях.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *