Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я восхищена, дай Бог каждой девочке такую гибкость»: Оксана Марченко шокировала исполнением сложного упражнения в спортзале


Жена скандального украинского политика Виктора Медведчука, Оксана Марченко, опубликовала в сети новое видео, на котором продемонстрировала свои умения в спортивном зале, передает replyua.net со ссылкой на личный профиль знаменитости в «Инстаграм». «Я стараюсь регулярно заниматься спортом. Многие говорят, что для этого нужна мотивация. Но это не так. Для этого нужна самодисциплина, иначе мы будем похожи на серферов, которые сидят на пляже и ждут волну. Мотивация – это своего рода допинг, а дисциплина — это свобода. Ток что вдохновение – для лентяев, я же просто работаю! Искренне желаю этого и вам! Не ждите попутного ветра, а если его реально нет – берите весла в руки», — написала Марченко в сети.

Отметим, подписчики знаменитости восхитились ее умение выполнять такие сложные упражнения, направив в сторону телеведущей много позитивных отзывов. «Оксана, аплодирую стоя!», «Невероятно, Какая же вы молодець», «У вас такие сильные руки! Просто восторг», «Какая сила воли ы характер. Супер, я поражена», «Вы потрясающий человек! С большой буквы, наблюдаю за вами уже десять лет, не пропуская передач, премий и интервью. У вас есть все, что должно быть в человеке», «Я восхищена, дай Бог каждой девочке такую гибкость»,- пишут воодушевленные поклонники Оксаны Марченко.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *