Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ярмарка вакансий. Где можно подзаработать к Новому году

Украина уже вовсю готовится к новогодним праздникам: на полках супермаркетов повсеместно появляются новогодние сувениры и предметы декора, магазины объявляют скидки и акции, города украшают праздничной иллюминацией, а население начинает задумываться над новогодними подарками своим близким и друзьям. Но деньги по случаю рождественских праздников можно не только потратить, но и заработать. На ярмарках вакансий уже появилась масса предложений сезонной работы.

ТСН.ua выяснял, кого ищут и какую оплату предлагают работодатели.

Продавцы елок

В декабре массово появляются точки продажи живых елей. Колючие деревья – самый ходовой товар второй половины декабря. Можно не просто трудоустроится их продавцом, но и попробовать организовать самостоятельную торговлю. Закупку можно осуществлять у ГП «Киевское лесное хозяйство» и определиться с местом продажи.

Обычно елочные базары начинают работать по всей стране с 15 декабря. В прошлом году стоимость одного дерева варьировалась от 100 до 500 гривен – в зависисмости от высоты, размера и «пушистости».

Продавцы на новогодние ярмарки и в лавки сувениров

В торговые центры требуются продавцы новогодних игрушек и декора. Работа несложная, среди требований  — консультация покупателей, прием и учет товаров, поддержание чистоты. За месяц (в основном на протяжении декабря, или с 7.12 по 7.01) предлагают в среднем от 10 тыс. гривен.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *