Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ювентус» обыграл «Милан» в чемпионате Италии, уступая по ходу матча


Туринский «Ювентус», готовящийся нашить на футболки очередное «скудетто», сделал еще один шаг к чемпионству. Принимая на своем поле «Милан», «ювентини» не только сумели отыграться, но и добыли волевую победу, сообщает replyua.net.

«Ювентус» во внутреннем первенстве уже никто не остановит на пути к очередному чемпионству. Очередной жертвой «черно-белых» во внутреннем первенстве стал «Милан», набравший неплохой ход в последних матчах. Туринцы, играя дома, несколько расслабились в дебюте поединка, за что и в тоге и поплатились. Пьонтек, новая звезда миланского клуба, на 39-й минуте открыл счет в матче. Ошарашенный «Ювентус», в составе которого из-за травмы отсутствовал Роналду, так и не нашел чем ответить до конца первого тайма.

Зато во второй половине игры зрители увидели на поле настоящего чемпиона. Футболисты в бело-черных футболках буквально выгрызали каждый мяч, навязав сопернику жесткую борьбу. Одновременно с этим «Ювентус» стал действовать гораздо острее в атаке. Вскоре это дало результат. На 59-й минуте Дибала четким ударом с 11-йметровой отметки восстановил равновесие в матче. Однако этого хозяевам было мало, и они продолжили давить. Своего «Ювентус» добился уже под занавес поединка. На 84-й минуте матча Мойзе Кин принес хозяевам победу, и очередные 3 очка в копилку клуба. напомним, ранее Франческо Баранка заявил, что в итальянском футболе уровень коррупции выше, чем в украинском.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *