Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Забрали все премии в этом году и осталась одна, но самая важная — рождение ребёнка»: Регина Тодоренко официально пошла в декрет


На личной странице в Facebook PR-директор Регины Тодоренко Екатерина Примина сообщила, что знаменитая украинская телеведущая и певица официально идет в декрет, передает replyua.net. «Вчерашняя премия — это итог всего года. Это результат огромной команды, в первую очередь, конечно, команды журнала Glamour, которые поверили и стойко всё выдержали! Это большая заслуга лично Регины, которая сейчас, находясь на 9-м месяце, продолжает идти к своей цели», — рассказал Екатерина, имея ввиду очередную награду Тодоренко, которую она получила в России.

PR-директор Регины Тодоренко также сообщила, что теперь, после получения этой награды, исполнительница официально идет в декрет. «Сегодня, обсуждая премию, мы с Ре смеялись, что забрали все премии в этом году и осталась одна, но самая важная — рождение ребёнка. Это случится уже совсем скоро, но пока… Пока я праздную прекрасное завершение этого рабочего года, могу объявить, что с этого дня Регина Тодоренко наконец-то официально ушла в декрет!», — поведала Екатерина Примина. Напомним, Регина Тодоренко обручилась с российский певцом Владом Топаловым, который и является отцом ее первенца.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *