Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Задница не первой свежести»: Шнуров написал ужасные оскорбления в адрес Собчак


Баттл Ксении Собчак и Сергея Шнурова в соцсети Instagram по-прежнему продолжается, и, похоже, музыкант и телеведущая уже никогда не смогут остановиться. Как передает replyua.net, лидер группы «Ленинград» набросился на телеведущую с новой порцией оскорблений.

«Вы мне предлагаете сойтись/ В честном риторическом бою,/ Задницу не первой свежести/ В «Инстаграме» разместив свою/ Рыхлую, широкую, но плоскую. Дряблая, чудовищная прыть!/ И купальника цветной полоскою/ Неказистость эту не прикрыть», — написал Шнуров. Кроме того, он подчеркнул, что если бы был на несколько лет моложе, Собчак могла бы стать его любовницей, но только на один раз и в случае, если он будет сильно нетрезвым, а секс произойдет в полной темноте. Также он подчеркнул, что, конечно, может насладиться кожей гуся или крокодила, но предпочитает воздержаться.

Нужно отметить, что Шнуров никогда не стеснялся в выражениях, но на этот раз он перешел красную черту. Даже многие поклонники в комментариях указывают, что к Собчак можно относиться по-разному, но она женщина, и должно быть хоть минимальное уважение.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *