Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Завалите хл*бало, как говорят у нас на Винниччине»: Полякова показала настоящее фото своих ног, поставив на место всех хейтеров


Одна из самых популярных артисток украинского шоу-бизнеса, певица и актриса Оля Полякова опубликовала сторис, в котором рассказала поклонникам, как следит за фигурой с помощью физических упражнений, передает replyua.net. Так, знаменитость на камеру продемонстрировала свои идеальные и мега длинные ноги, доказав всем недоброжелателям, которые обвиняют ее в использовании фотошопа.

«Кто там говорил, что я себе ноги на фотошопе удлиняю, то вот вам! Завалите хл*бало, как говорят у нас на Винниччине», — сказала она. Напомним, поделилась видео в сети, показав, как над ней посмеялась бабушка. Так, старушка маркером зарисовала несколько букв в названии шоу Поляковой из-за чего надпись «Королева ночи» превратилась в «Корова ночи». Коротким роликом артистка поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». «Узнали эту переодетую артистку?», – шутливо подписала видео Полякова. «Козловский?», — написал Владимир Остапчук. «Тебе её надо в тур брать!», — пишет Максим Галкин. «Огонь, просто истерикааааа», — прокомментировала Регина Тодоренко. «Обожаю за эту самоиронию», — оставил свой отзыв Филипп Киркоров.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *