Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Здесь памятник Ленину не собираются сносить!» Оксана Марченко рассказала о впечатлениях, путешествуя по острову Капри


Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко, жена политика Виктора Медведчука, поделилась с поклонниками новыми фотографиями, сделанными во время отдыха, передает replyua.net. Отметим, снимки появились на ее личной странице в «Инстаграм».

«Вот ведь какая штука. Написать об истории, легендах, традициях и обычаях… достаточно просто. Сегодня я хочу описать ощущения, запахи, цвета этого необыкновенного острова Капри — он долгое время был форпостом и центром, с которого римские императоры управляли своей империей. Первое, что бросается в глаза, так это цвет моря. Он особенный, бирюзовый аквамарин, по консистенции похожий на глицерин, потому что вода отражает белоснежную каменную породу острова, резко и глубоко уходящую в глубину. Остров сравнительно небольшой, но кого он только не видел!», — написала Марченко.

Кроме этого, кума главы России Владимира Путина, рассказала о том, что данный остров насколько популярен, что его отведало множество мировых звезд. Марченко не упустила возможности, сообщив, что на Капри в свое время был Ленин, памятник которому, до сих пор стоит на острове. Видимо, жена Медведчука намекнула на то, что в Украине памятники вождю сносят. «Все мировые звезды бывали здесь — проще назвать, кто не был… это если о нынешних говорить, а что до давнишних, то и Ленин тут бывал (памятник которому, кстати, здесь и не собираются сносить), и Горький долгое время жил, отдыхали Бунин и Шаляпин…», — написала Оксана.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *